Quando a tua lista de compras muda...

 

Uma lista a preparar

Tudo que devo comprar

Não pode faltar o vinho

Símbolo do nosso carinho

 

Mas quando há um novo amor

Faxina também é prioridade

Há um detergente chamado FLOR

Que deve ser usado à vontade

 

Meu amor ama sopas e caldinhos

Cozinheira de mão cheia

De dar inveja aos vizinhos

Na nossa hora da ceia

 

Cenoura, tomate e alho

Nada sei além de ajudar

Tudo no ponto, mas me embaralho

Pelo menos sei tudo cortar

 

Ela dá risada da minha mania

De não aprender o que não preciso

Sou homem das Letras e da Poesia

Testando minha inteligência e siso

 

A lista inclui perfumados absorventes

O meu amor é cuidadosa assim

Calcinhas brancas como presentes

Investindo no amor e “em mim”

 

Lingeries pretas realçando “a flor”

Devem fazer parte da lista do casal

Depois se despe tudo com amor

Do começo da noite até o final

 

Chocolate amargo depois do vinho

É chic, ganha-se ponto com ela

Ela ama esse diferente carinho

De ter pensado também nela

 

Rostos colados, a mesa preparada

Carinhos, amor que se repete

Sorrisos lindos da mulher amada

Felizes pelo que a noite promete !

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 07/04/2024
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T8036519
Classificação de conteúdo: seguro