Sejamos mais alvissareiros...

 

Manhã linda de sol

Respirar fundo

A paz é irmã do arrebol

Traz alegrias ao mundo

 

A manhã convida logo cedo

A preencher nossas vidas

De alegrias sem medo

Sem mágoas mal resolvidas

 

A natureza a ti convida

Por isso, junte-se a ela

Árvores de flores vestidas

Como do pintor uma tela

 

O entardecer é o mesmo convite

Do mesmo arrebol da manhã

Se puderes, uma nova poesia recite

À Paz que do Amor é irmã.

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 04/04/2024
Código do texto: T8034550
Classificação de conteúdo: seguro