Jantar romântico com meu amor GISELI...

 

Sábado não foi diferente

Lado a lado à mesa

Celulares desligados agora

Problemas deixados lá fora

 

No nosso cantinho de relaxar

A massagem não pode faltar

A semana dela foi trabalhar

Sábado juntinhos no jantar

 

Encosta o rosto dela no meu

Carinho que sabes que tanto amo

Sirvo-te o nosso vinho

Símbolo do nosso  carinho

 

O amor da noite fica no ar

Nos excitando só de pensar

Uma música linda a tocar

Nos leva ao paraíso voar

 

O teu sorriso convidativo

É para a antiga dor um sedativo

Um carinho seu no rosto me conforta...

...nada mais lá fora me importa.

 

https://www.youtube.com/watch?v=dQa8qlDPEVM&list=PLdadd_cbznBBnJxFPGBIbGtED386FIqym&index=20

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 03/04/2024
Reeditado em 03/04/2024
Código do texto: T8033560
Classificação de conteúdo: seguro