Lua Astral

Na noite escura, a lua surge,

Um farol celeste, misteriosa e antiga.

Seu brilho suave, um convite à contemplação,

Reflete nos olhos dos sonhadores.

 

Na dança cósmica, ela sorri,

Um sorriso prateado que acalma corações.

Ela é a guardiã dos segredos noturnos,

A testemunha silenciosa de amores e despedidas.

 

Sob seu olhar, a alegria floresce,

Como pétalas de estrelas desabrochando.

Risadas ecoam pelos campos,

Enquanto os ventos sussurram segredos de felicidade.

 

O astral se transforma, vibrante e etéreo,

Uma sinfonia de energias entrelaçadas.

Somos todos parte desse universo dançante,

Guiados pela lua, pela alegria, pelo mistério.