Um dia

Um dia você vai ser

A melhor coisa que alguém já teve a oportunidade de ter

Só de olhar pra você eu já consigo dizer

É pelo jeito que você ama

Pelo jeito que se esforça

O jeito que sabe viver

O jeito como sempre oferece ajuda

O jeito que tem amor próprio

E a forma como se cuida

Você não é igual a todo mundo

Você é a chance única que não se pode perder

E não se pode vacilar

Você é algo raro de se encontrar

E quando alguém acha algo assim

Precisa cuidar muito pra que isso não chegue ao fim

Você sabe exatamente o que quer

(e aprendeu o que não quer)

Sabe o que precisa

Você é diferente

E quem tem a sorte de te ter uma vez

Valoriza!

Porque sabe que não encontrará nada parecido novamente

Você tem uma alma tão bonita

Caciano
Enviado por Pri Sanchez em 21/03/2024
Código do texto: T8025068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.