Uma loucura te proponho esta noite

Dançarmos um bolero, mesmo sem saber

Logo vai o sol, chega o entardecer

Terminaremos a dança à meia-noite

 

No abraço sem “sobras”

Dançaremos esta obra

Rodaremos em todo o salão

Nos permitindo a mais uma paixão

 

O vestido cigano que te comprarei

Para compor o nosso momento

Perfumes e joias a ti trarei

E aos teus passos ficarei atento

 

“Boleras” eram ornamentos das dançarinas

Que imitavam bailados ciganos

Vestiam-se como se vestem pessoas finas

Nos salões onde dançavam os cubanos

 

Se disseres “não” à minha proposta, 

te ofereço esta música somente...

 

https://www.youtube.com/watch?v=F8EIztETZ2U&list=RDmwG6g5boyF4&index=15

 

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 19/03/2024
Reeditado em 19/03/2024
Código do texto: T8023485
Classificação de conteúdo: seguro