Jamais quis adorar-te

Amar é suficiente, é regar a flor

Quem adora mal tem tempo

De se dedicar ao seu amor

 

E neste profundo poço de carinhos

O fundo dele quisemos transpor

Mas ao cavoucarmos todos os cantinhos

Descobrimos o tanto que ainda tem de amor!

 

fff241fccf0a2bf68e8184036dce7ce2.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 19/03/2024
Código do texto: T8023333
Classificação de conteúdo: seguro