A Linguagem do Amor

Aprender...

segredos ao sul

sou você,

sou eu mesmo quem chamo

para aprender a rimar,

primeiro aprendi a linguagem da paz

primeiro aprendi a me aprender...

para o satisfeito, a felicidade

para o eleito, a vida

entre tantas ondas...

a luz da lua no mar

o sorrir ao falar...

a linguagem do Amor