A Chave do Amor

Em nome do amor...

em nome da vida

para cada destino...

uma flor

para cada poesia...

um verso de diamante

seremos brilho...

e se não for,

cantarei pelo caminho...

à procura da chave do amor

e que não seja sozinho...

para onde vou,

estarei Junto a Deus...