Saudade

Saudade de bolinha de gude

rodopiar pião na rua

jogar biboquê

pedalar bicicleta até vir a lua

comer quitute.

Bolinho de chuva

máscara de carnaval assustadora

usar toca

pular cerca comer na vizinha

chorar por boneca

trocar figurinhas

ciranda de meninas.

Saudade de ser amada sem saber

uniforme de escola

cartilha de a b c d

lancheira amarela

assistir sítio do pica-pau amarelo

andar de chinelo

ser feliz sem saber.