Milagre ou...

Sentimentos,

lágrimas,

sorrisos,

pensamentos,

pulsões e

desejos

correm o risco

de ganhar vida

e se tornarem

reais e verdadeiros.

Transformam-se

em palavras e...

em seguida,

tais borboletas,

convertem-se

em música,

"Largo" de Vivaldi.

Não é milagre.

É graça.

Como o ipê amarelo,

esbelto,

no nosso jardim.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 17/03/2024
Código do texto: T8021788
Classificação de conteúdo: seguro