Te sinto tão minha

Sonhas comigo

Sonho contigo

Você sempre prontinha

 

Aproveitemos a taça cheia

De vida, amor e carinho

Sou teu e tu és minha, creia

Trilhando este delicioso caminho

 

Verás que valeu o teu “sim”

O amor verdadeiro é assim

Um dia tristes e angustiados

No outro, o céu, por sermos amados

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 16/03/2024
Código do texto: T8021490
Classificação de conteúdo: seguro