"EIS QUE TUDO SE FEZ NOVO"

 

Eu era um alguém largado...

Um alguém sem futuro e sem margem...

Um alguém escravo dos maus hábitos...

Um pobre solitário em uma longa viagem!!!

 

Mas em um dia olhando os céus...

Uma nuvem desenhou um novo começo...

Sem entender o que aconteceu...

Eu me virei do avesso!!!

 

Onde havia lágrimas...

Brotou o sorriso...

Como num conto de fadas...

Eu já vivia no novo início!!!

 

E eis que tudo se fez novo...

As partir do meu coração...

Não havia mais "enrosco"...

Apenas uma grande emoção!!!