Pouso do tempo

Caminhar nas veredas do dia

Sentido o desperto pulsar

Inalando o inócuo tempo

Sem pressa...só contentamento

Deixe a paisagem te alegrar

Com as gotículas da chuva

Que invade o jardim do coração

Pulverizando as veias

Trazendo nuances benéficas

Dando continuidade as passadas

Seguindo o seu deleito na calmaria

Abrigando um leque de bendito

Dando transcendência ao vento

No sussurro do tempo

Para espalhar sementes de amor

Refloreça o viver

Com cânticos que toque o coração

Aprenda a não juntar pedregulhos

Dar um mergulho no oceano d'alma

E almeje uma renovação

Que ilumine a estrada da vivência