ESSA TAL FELICIDADE

uuufamilia-564x272.jpg

 

Essa tal  felicidade 

  

Alegria em ser feliz, tome-a  com todo o afeto

Algo especial como um  brinquedo favorito

Pois o futuro inicia assim, sem avisar

Ele pode começar daqui a instantes

Sem esperar o último horizonte da vida

Acontecimentos, eles são tão bizarros...

Viver um segredo, impossível desvendar

Sem sequer ver a borboleta borboletear

Nem vislumbrar o passarinho voejar

Felicidades, abraçar a mãe e o pai, irmãos, amigos

São obrigações diárias e nada de senões

Família tem que ser assim, amados amantes.

Mas falemos de você: tens um amor na vida?

Minha filha, amiga, filho, meu amor ? me falem queridos

A pessoa é  legal? Como vocês falam, falamos...

Gostas  assim dela, dele, um cara, como mana, mano?

E se forem interessantes, porquê não!!!

- Difícil  aprovar???

Só a vida haverá de explicar.

Os encantados momentos atuais, fervor.

A alma plena, o coração apaziguado!

Sejamos mais simples, menos exigentes

Com serenidade viveremos mais minha gente.

A família é a base de todo o amor!!!

Conquistar a aspirada, essa tal da felicidade

 

By Maurélio Machado

Imagem Google