PRA VOCÊ MEU BEM!

Pra você meu bem,

Brilho de sentimento,

Cores de encanto,

Sonho que apraz

Alma abraçando a paz.

Todo bem luzeiro,

Todo brando bem,

Suavidade no ar

Delicadeza de brisa

Emoção a se realizar.

Pra você meu bem,

O conduzir da luz

A te refletir o luar,

A te revelar o mar,

O bem a te alcançar.

Pra você meu bem,

Alegria a se explandir

Num voo a sorrir,

Todo bem a te suprir

No elevo de amar.

Felicidades! Feliz dia!

Parabéns meu bem!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 12/03/2024
Código do texto: T8017988
Classificação de conteúdo: seguro