A Voz do Amor

Energia,

um pouco além da manhã...

fora quem me deu vida

em idas e vindas do sentir,

somos reais...

musiquei a saudade,

o amor adormecido...

dei voz ao coração

quando quem sente ama,

a liberdade...

é uma Eternidade de Amor