Milagre de Chão

Um milagre...

repouso ao chão

o que era sobre a vida,

sempre fora sobre um sentimento...

o que fora sobre errar...

adormece o tempo

o mundo mudou...

eu mudei com o universo,

garoto complexo para um simples existir...

irei carregar a leveza do ir...

para um mundo de ser,

eu irei aonde está

o Amor...