Paraíso

A alma pede o silêncio

Caminhar nesse paraíso

No raiar da aurora

Sol brilhante, árvores verdejantes,

Borboletas ao vento

O canto dos pássaros

Apaga as cicatrizes, cura a alma.

O céu azul anil

Debaixo dele aguas cristalinas

Lugar de tranquilidade

Onde reina a felicidade

O tempo passa, oh saudade!

Mergulhar nessa imensidão

É lavar a alma

E acalentar o coração

Nesse paraíso que me fascina

E o céu que me ilumina.

Jossiane Ramalho de Oliveira
Enviado por Jossiane Ramalho de Oliveira em 09/03/2024
Código do texto: T8016178
Classificação de conteúdo: seguro