Filho pródigo

Pertencer ao meu núcleo

não tem preço.

Receber o calor materno

não tem preço.

Escutar que sou amado

não tem preço.

Perceber que sou caro;

Vivenciar a harmonia;

Desfrutar da alegria;

Assumir-me do afago comensal;

Esbarrar na escassez que sinto de tudo

e brevemente não senti-la

não têm preço.