Assim nos conhecemos...Lembra amor?

Para o meu amor GISELI 

 

EU:

Um expressivo olhar apenas

Alta, loira, olhos verdes, plena

Quando por mim passou

O coração pela boca quase pulou

 

Sorriso maroto no canto da boca

Pele perfeita, voz baixa, rouca

Fui a ti nervoso e algo solicitei

Meio sem jeito, do jeito que não planejei

 

Perguntou meu nome enquanto andava

Quase falei que um grande amor esperava

Contei-lhe um pouco do meu passado

De ter amado muito e não ser valorizado

 

ELA

“Coincidências existem, Paulo Eduardo

Já te conhecia porque fisionomia eu guardo

Acho que ensinas inglês e gostas de cultura

Me ensine algo? Sou meio frágil e insegura...

 

Quem sabe nos conhecermos melhor

Moro aqui pertinho, quase ao redor

Teu número para conversar?

Daí te explico o porquê do meu olhar”

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 08/03/2024
Reeditado em 11/03/2024
Código do texto: T8015648
Classificação de conteúdo: seguro