O Ar da minha Vida

Vida...

lhe desejo como água deseja mar

meu poema deseja o dia,

a noite se fora com o passado passar...

busco finalmentes...

para a poesia, para a paz

não desejo ser moderno,

desejo ser elementar

são rajadas de ser,

o universo começa a se mover...

para que Eu possa Respirar...