Ao sonhador

Sonhar acordado

Dormindo na realidade

Do faz de conta

Que não conta

Mitos, fantasias

Folhas mortas

Na onda do vento

Brumas de latão

Ser original é ser opostos

Translúcido, opaco

No buraco da fechadura

Espreita o mundo

Salta as nuvens

De cetim

Monta o pó. dos ossos

Das raízes

Discurso narra

As estações da vida

Do ideal

Do utópico

Das cantinelas

O esplendor do mundo

Brilho de travesseiro

Cama de ideais

Monta o unicórnio

Nas estradas do infinito

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 08/03/2024
Código do texto: T8015464
Classificação de conteúdo: seguro