Fascínio

Âncora do tempo

A escorrer no peito

Dá uma sacudida na alma

Ventilando o coração

Atraindo bons fluídos

O canto do tempo agita o corpo

São tantos acordes que dão ritmo as passadas Do jardim florido no peito

A raiz do tempo eterniza o olhar

As flores do jardim se renovam a cada florada

Na liquidez do tempo vai diluindo as pétalas

em vasos de perfumes

A cada tempo são inalados sem distinção

São como labaredas a incendiar o coração

No compasso de cada passagem

Quando se têm boas recordações torna-se uma dádiva

Ancorando no leito do peito deixando os sonhos chegarem

Despertando a cada amanhecer com esperança