Girassol!

Pétalas encantadas

A brilhar como uma estrela

Imponente!

Ao meio dia

Arte pura

Aventura celeste

No caminho

A sinalizar

O brilho

Majestoso

Das primaveras

Encanto meu!

Doas amores perdidos

Das promessas

Da amada de linho

Vestida de ouro

No vaso

A saudade

Lágrimas fertilizam

O solo da dor

O mimo

Que ficou

O encanto desfolhado

Murcho

Da desilusão

O pranto

Que rompe

No vaso

O consolo doce da esperança

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 07/03/2024
Código do texto: T8014725
Classificação de conteúdo: seguro