Criação

No princípio Deus criou

Da escuridão a luz

O mundo se formou

Tudo estava bem

Até que o homem de Deus se afastou

Do afastamento nasceu a dor

Séculos e séculos perdurou

Até que o Cristo se fez carne

E na carne morreu na cruz

Deixou no mundo o perfume do eterno amor!