A Pétala de um Sorriso

Profundo...

o mar desse mundo

colhi uma flor,

para ser universo

palavreei para ser complexo,

tudo para mim fora um simples existir...

se me enxergo...

deixarei de ser ilusão

com uma pétala da flor em minha mão...

o Perfeito é Sorrir