PELA PAZ 🌍 NA PALESTINA, BASTA DE GUERRAS

Que as crianças oprimidas

possam viver num mundo de 🕊️ felicidade

onde não tenham tanques, armas e Maldade...

Que minha utopias de mundo pacífico vire realidade

no transcorrer da história da humanidade...

Que a fome na África e mundo se tornem passado!

Faço parte de um coletivo humano de culpados

Por não conseguirmos convencer outros humanos

Que a Paz é vital no planeta Terra 🌍... desumanos?!

Carregamos o fardo de gerações de seres violentos

Trocando o céu azul e belezas por dias cinzentos...

Será Terra Santa onde crianças mulheres são mortos

Sim covardemente mortos, mesmo desarmados

E velhos, mulheres, crianças, bebês destroçados...

Sangrando na realidade e na televisão 📺...

País sem rumo com seus pequenos cadáveres filhos

Em Gaza, na Ucrânia, na África e nas tragédias

Que caminho vamos trilhar?! Que trilhos 🛤️????

Talvez eu nem tenha direito de pedir a Deus 🙏

Mas peço com todos os meus pecados! PAZ na Terra

Chega de nós fazer seres estáticos nessa Guerra...

Que as crianças mulheres de nossos dias vejam Luz

Não sejam um coletivo de seres vivos na Cruz...

Sofrendo e morrendo em meio a lamentações

Faça a Paz acontecer Deus com seu poder na terra

Estamos enojados e cansados de tanto ódio e guerra ..

Que possa com este sol nascer a Paz na PALESTINA...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 29/02/2024
Código do texto: T8009597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.