Uma forte luz
Quando floresce o meu coração
No lindo e aconchegante entardecer
Deus me abastece de emoção
Momento para não esquecer
Deságua em mim o poderoso mar
Refresca então a minha alma
A felicidade veio me visitar
Numa tarde alegre e calma
A poesia sempre me conduz
A imaginação vem me ajudar
Dentro de mim uma forte luz
Serenidade vem me acompanhar