Vida

O jogo do improviso

Não sabemos que o número vai cair no dado

Se seremos livres de carregamentos aqueles fardo

Esqueça o choro e deixe escapar um riso

Se não considera um jogo

Vamos falar de sua rotina

Acorda cedo pra pagar as contas, na matutina

No frio congelante ou no calor pegando fogo

O que te faz continuar é aquele que você ama

Depois do trabalho, cansado, você quer a sua cama

Manda boa noite, bom dia, como se sentiu ao acordar?

Se não estiver bem, do seu lado vou ficar

Se estiver lendo isso, independente do horário, saiba que te amo

Te amo do tamanho da palavra anticonstitucionalíssimo

Tenha uma ótima noite se estiver indo dormir

Se tiver lendo isso ao acordar, levante para cuspir.