CAFÉ DA MANHÃ Memórias...

CAFÉ DA MANHÃ

Memórias...

O sol já se fazia presente

Quando naquele casarão sertanejo

Tinha pão com nata e queijo

E um cafezinho bem quente

O seu cheiro perfumava o ambiente

E o aroma aguçava o paladar

A família se ajuntava pra orar

Ao Senhor, orava e agradecia

E depois o café mamãe servia

Com alegria, todos a degustar.

Amiraldo patriota