Cotidiano

Acorda,

resmunga na cama,

alimenta a gata faminta

que mia na porta,

pedindo.

Passa um café, canta.

A manteiga no pão,

o ovo na frigideira.

Acaricia a gata,

que mia carente,

faceira.

Vive o dia,

lava a louça da pia,

treina musicas no violão.

Observa a gata deitada, a ronronar,

dorme sempre que lhe ouve tocar.

Trabalha, se cansa.

Volta pra casa, e se deita.

Tira do canto da cama a gata,

que seu sono não respeita.

Escuta cochilando o barulho,

alguma bagunça a gata fez...

Apaga e sonha.

Amanhã começa tudo outra vez.

Caracolis
Enviado por Caracolis em 20/01/2024
Código do texto: T7980952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.