SOU FELIZ E PRONTO!

Sou feliz desse meu jeito,

Um tanto louco, meio desorganizado,

Mas sabedor dos compromissos,

Não perco um marcado.

Sou feliz assim com fé,

Acredito em Deus e nos santos,

E não em um Mané qualquer,

Que vem se dizendo superior.

Sou feliz amando quem eu quero,

A mulher que escolhi

Para a levar a sério,

E desde então com ela vivi.

Sou feliz sendo pobre ou rico,

Tendo ou não tendo,

Indo ou voltando,

Ou mesmo ficando.

Sou feliz e pronto!

E você nada tem com isso,

Preocupe-se com sua vida,

A minha é apenas isso.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 19/01/2024
Código do texto: T7979856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.