A minha mente,

minha alma 

e o meu coração,

estão limpos,

brilham como a luz do sol

no dia de verão,

no pico do meio dia, 

que alegria...

 

Neles, só nasce o bem, 

amor, flores, carinho,

generosidade, bondade,caridade,

gentileza, gratidão,

verdade e a beleza,

que felicidade...

 

ERONILDO JOSÉ PEREIRA.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 17/01/2024
Código do texto: T7978718
Classificação de conteúdo: seguro