TEMPESTADES e copos d’água…

Cacho de macaco

Pra penca de banana

Muito nò

Para pouca cana

Valetes perdidos

Num tabuleiro de Damas

Muitos porcos

Para pouca lama

Pouca história

Para tanto drama

Pouco se vive

Quem muito reclama

Sopapo de d’água

Nem sempre apaga fogo

Por vezes o inflama

Pitaco produz chama!