Chuva de verão

Chovia à cântaros

Ouvi uma vozinha que disse:

Tú tá com medo da chuva?

A chuva é irmã,

é menina.

A chuva é amiga

é antiga

bem mais do que tú.

É tão bela….

Cai na chuva véio…

faz amizade quela.

Caí cantando.

feito um menino

pela avenida Severino

voltando da escola

com o meu sapato Verlon.