EU SOU SONHADOR!

Me chamam de sonhador,

Não reclamo, aceito,

Sim, eu o sou, não tenho vergonha!

Tenho esse direito.

Nos meus belos sonhos

Vão de embalo alegrias,

Também algumas tristezas.

Quem nunca um dia?

Mas eu realizo o que desejo,

Luto com toda minha força,

Eu persigo o que quero,

Me transformo nessa busca.

Sem meus sonhos

Eu não seria nada.

Que vida mais estranha,

Sem ter um sonho realizado.

Se pensas que me ofende?

Está muito enganado,

Sonho sim todo dia.

E não sou um pobre coitado!

Pior quem se desfez dos sonhos,

Não passa de um ser vazio,

Perdido nesse mundo estranho,

Sendo parte de sonhos alheios...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 02/01/2024
Código do texto: T7967071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.