O POETA DO CORAÇÃO

O POETA DO CORAÇÃO - João Nunes Ventura-12/2023

O poeta expõe o que não sente

Se disfarça com juras de amor,

Assim finge que é um sonhador

Também na dor se diz inocente,

Fala bonito compõe de repente

Sempre feliz reclama de solidão,

Oferta flores e sonhos de ilusão

E que ama o luar na madrugada,

Elege a lua como sua namorada

E tem a viola e você no coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 30/12/2023
Código do texto: T7965378
Classificação de conteúdo: seguro