MEU NARCISO ESTÁ NO SENTIR

A minha alegria é que eu a

mim me basto. E não me

queixo de solidão. E redigo

eu a mim me basto, e só.

Vieram as musas e me

tentaram para que eu

escrevesse sobre o nobre

sentimento do amor.

Eu disse a elas que não

e me olhei um instante

no espelho, qual narciso.

E, hoje, lá se vão não sei

quantos dias que eu não

sei o que é espelho.

Porque minha mãe me

disse: "Você não é bonito,

nem feio, tem é boa aparência."

E sabe onde eu me basto

a mim? No sentimento.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 30/12/2023
Código do texto: T7965141
Classificação de conteúdo: seguro