MEU ABRAÇO PARA VOCÊ

MEU ABRAÇO PARA VOCÊ - João Nunes Ventura-12/2023

Que novo dia abençoado

Já é Natal tanta emoção,

De amor no meu coração

Bem de todos vou querer,

De coração vivam unidos

O meu olhar de felicidade,

Distante e com saudades

Vai meu abraço para você.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 24/12/2023
Reeditado em 25/12/2023
Código do texto: T7960901
Classificação de conteúdo: seguro