A VIDA É AGORA

Porque a vida é um apagar de velas;

Ame hoje seus amigos, seus pais seus filhos, seu cônjuge

Porque a vida é um apagar de velas;

Faça hoje aquela viagem sonhada,

Colecione memorias

Porque a vida é um apagar de velas;

Comece hoje aquele projeto guardado

Arrisque-se a descobrir o que tem no topo da montanha

Porque a vida é um apagar de velas;

Perdoe hoje, liberte seu coração para o novo

Porque a vida é um apagar de velas;

Vá até aquela loja e presentei alguém

Só por hoje, abrace

Empreste um sorriso,

Vista sua alma com chocolate quente

E espante o frio do desesperançado

Porque a vida é um apagar de velas.

Aproveita mais esse dia que Deus te deu...

E vai, vai ser FELIZ!

A VIDA É AGORA

By Fábio Ribeiro

Dez/2023