Caminhando

Já caminho, caminhando!

Já me vou elevando...

Para onde vou eu?

Para a terra do além.

Eis que vou partir!

Sem medo sentir!

Vou voando, vou voando,

vou daqui já passando.

Vou para uma terra calma.

Onde vou dar descanso a minha alma,

nesta terra, do sempre existir!

Terra alta é ela...

Não há como aquela.

Afinal desta nunca vou partir!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 16/12/2023
Reeditado em 16/12/2023
Código do texto: T7955339
Classificação de conteúdo: seguro