FÉRIAS

F É R I A S

Ah! que bom

viajar ir a praia

tomar banho de mar

deitar na areia bronzear suar

cair na agua nadar boiar ou apenas brincar

olhar até onde a vista não pode alcançar.

Se deleitar comendo os frutos do mar.

Balançar na rede ouvindo o barulho das ondas.

Sentir o cheiro da brisa, caminhar tomar sorvete.

Relaxar sem ter hora, sol praia mar...

Tudo quando as férias chegar.