Alegres bolas de SABÃO...

O viver...,

precisa muito não:

Éh cantiga e canção

Éh um sorriso

ou uma forma de oração

Éh desabrochar todo dia

...para depois se fechar...

...em botão!

Pois, O amor de Deus,

...è poesia que ecoa na imensidão

Vivamos, tal crianças,

Alegres num quintal,

Correndo atrás de bolas...

...colorida de sabão!!!