SEU SORRISO, salto pro PARAíSO!!

Além do sol

O seu sorriso

Quando não o tenho

Por vezes brigo

Se me falta, arrepio

Sinto, esfriar o umbigo

Seu sorriso sol

Cúpula, cobertor, abrigo

Amo...

Ver-me nele refletido

Sou, mais alegre

Neste teu sorriso

Aquecida a alma

Corpo sem juízo

Peregrino qualquer abismo

Seu sorriso, salto pro paraíso!