O artista

Amor doce melodia

Hora fantasia

Hora realidade

O artista entra

na dança

Chora e canta

O palhaço sorrir

Rir de si

Rir de mim

Atores interpretam

vidas

Interpreta sonhos

Há sempre um personagem

que cabe em mim

É muitas faces em um só

Mais nunca está sozinho

Não há solidão

Viaja a todo tempo

com os personagens

que ele carrega no coração

Que envolve com a emoção

Artista encanta

Artista faz-me sorrir

O poeta nunca

vai deixar de existir

Ele está em você

Está em mim

O artista faz-me

Divertir

Levar a vida a sorrir

O artista nunca

vai deixar de existe

Artista leva no peito

a arte de fazer sorrir

Ele nunca irá

deixar de existir