Eita amor que me invade

Eita amor que me Invade

Tristeza nem saudade

Amor a minha realidade

Minha realização

Sentimento que brota

do meu coração

Amor é fogo

que aquece a alma

e o coração

Amor é a salvação

É a solução da cura

da amargura

O amor é um belo

sonho de se viver

O amor é a

maior realização

O amor a me proteger

A. Cuidar do meu ser

Só ele me ensina

verdadeiramente a viver

A fazer acontecer

Eita amor que me invade

Da tristeza jamais

Terei saudades