O poder do silẽncio

Na imensidão do silẽncio absoluto

Penso no que fui pro mundo

E ainda serei

Ou será terei a chance de ser.

O poder da oração

Do chamado

Do elo que euniu nossas vidas opostas

E juntas formamos essa conexão linda

Uma explosão de tudo no meio do caos

Como planetas que se chocaram,

Teu carinho,

Tão natural como a luz do dia

E de tudo que vivemos

Estamos em harmonia.

Sou amigo desse meu amor.

Leandro Furtado
Enviado por Leandro Furtado em 08/11/2023
Código do texto: T7927514
Classificação de conteúdo: seguro