A visita

um aperto de mão,

uma framboesa refrescosa

uma varanda telhada

com colunas de tijolos expostos.

Rosas brotando,

caminhos do céu se enrramando em si mesmo,

um candeeiro pendurado em cada canto.

brisa suave vinda do leste,

duas poltronas tipo preguiçosas,

um contando, o outro ouvindo as interminaveis e saborosas histórias do passado.

eu e você indo e vindo no balanço do tempo.

contando casos, detalhando momentos,

ao centro, entre nós; uma pequena mesa rústica de madeira nobre, um bule de alumínio, soltando vapor de café moido na hora, perfumando o ambiente,

Biscoitos e geleias, esparramados para saboreamento.

em seguida,

depois da passagem dos ponteiros do tempo,

conversa findada.

Até outro dia;

um abraço na despedida,

volte outra vez,

porteira trancada.