A VIDA É BELA

Viver é saber ver;

Viver é saber usufruir e também pensar no amanhã;

Viver é amar as pessoas, valorizar cada momento ao lado de quem amamos;

Viver é sorrir, comer e dormir bem!

Viver é um verbo, mas nesses versos está como substantivo...

Elizangela Lima
Enviado por Elizangela Lima em 06/11/2023
Código do texto: T7926001
Classificação de conteúdo: seguro